CyberZ、国内最大規模のゲーム情報・攻略サイト「GAMY」にて、 ゲームアプリの先行情報配信が出来るGAMY事前登録機能を提供開始! ~基本掲載無料・景品が当たる「GAMYガチャ」機能あり~

株式会社サイバーエージェントの連結子会社である株式会社CyberZは、運営する月間1000万MAUのゲーム攻略Wiki「GAMY」(ゲーミー)にておいて、リリース前のゲームアプリの最新情報やリリース開始をお知らせする事前登録機能を実装いたしました。

本機能は、「GAMY」に訪れるゲームへの関心が高いユーザーにゲームアプリの先行情報の配信を行うことが出来る新たな事前登録サービスです。特徴として、アプリディベロッパーは、配信予定のゲームアプリ最新情報を無償でGAMY上に掲載することが可能です。(https://gamy.jp/gameinfo/gameregistration)また、ユーザーは事前登録することで、新作ゲームアプリのリリース情報をいち早く取得することが出来ます。さらに、事前登録をすることで抽選でAmazonギフト券(500~2,000円)が当たる「GAMYガチャ」やTwitterで事前登録したゲームについてツイートをすると、Amazonギフト券(500円)が当たるWチャンスチャレンジ等、様々なコンテンツが用意されています。

当社は今後も国内外における企業のスマートフォンアプリにおけるプロモーションを中心とした問題解決や効果向上への寄与を目指し努めてまいります。

■ CyberZについて   http://cyber-z.co.jp/
スマートフォンに特化した広告マーケティング会社として2009年に設立しました。サンフランシスコ、韓国、台湾支社をはじめ全世界対応で広告主のマーケティング支援をしております。当社が提供するスマートフォン広告ソリューションツール「Force Operation X」は、2011年2月に国内で初めてスマホアプリ向け広告効果計測を実現し、Facebook社の「Facebook Marketing Partners」や、Twitter社公式プログラム「Twitter Official Partners for MACT」に認定されております。また、メディア事業においてはゲーム動画配信プラットフォーム「OPENREC.tv」やゲーム攻略wiki「GAMY」(https://gamy.jp)を運営しており、2015年からeスポーツ大会「RAGE」を日本国内にて運営しております。

■ GAMYについて https://gamy.jp
株式会社CyberZが提供する「GAMY(ゲーミー)」は人気ゲームの最新情報・攻略情報を提供するゲーム総合メディアです。

社名 株式会社CyberZ
東京本社 東京都渋谷区道玄坂一丁目12番1号 渋谷マークシティ16階
代表者 代表取締役社長 山内隆裕
事業内容 スマートフォン広告事業、スマートフォンメディア事業、esports事業